Arroz na forma com queijo parmesão

INGREDIENTES

2 xícaras (chá) de arroz lavado
4 xícaras (chá) de água fervente
1 unidade de cebola pequena
2 unidades de tomate
cheiro-verde a gosto
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
5 colheres (sopa) de parmesão ralado
2 unidades de ovo
sal a gosto

MODO DE PREPARO

Lave o arroz e refogue-o em um pouco de óleo, cebola batidinha, sal e 2 tomates sem pele. Depois de refogar por uns minutos, junte-lhe água fervente e cheiro-verde, deixando-o cozinhar em fogo forte. Quando estiver secando, passe-o para fogo brando, a fim de que seque bem. Retire o cheiro-verde e junte 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina, 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado e 2 ovos inteiros. Misture tudo muito bem e leve para assar em forma untada com manteiga ou margarina. Ao servir, vire a forma sobre uma travessa, para que o pudim saia, e polvilhe com queijo parmesão ralado.

MAIS INFORMAÇÕES

Rendimento: 9 porções

Autor: Ana Jacqueline Bastos