bocaditos de queijo

INGREDIENTES

Massa
250 gr de farinha de trigo
120 gr de manteiga
1 colher (chá) de sal
100 gr de ricota fresca
Creme de queijo
1 lata de milho verde
200 gr de requeijão cremoso
100 gr de ricota fresca
50 gr de parmesão
50 gr de provolone
2 unidades de gema de ovo
1 unidade de ovo
sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO

1. Em um recipiente, coloque a farinha, sal, ricota amassada e a manteiga ou margarina. Misture com as mãos. Sove sobre superfície lisa. Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos. A seguir, abra porções da massa com auxílio do rolo. Forre com a massa forminhas pequenas (tipo para empadas). Faça furos no fundo com auxílio de um garfo. Empregue o recheio. Acomode-as em uma assadeira retangular. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 15 a 20 minutos.
2. RECHEIO
3. Em um recipiente, coloque o milho, a ricota, os queijos parmesão e provolone ralados e o requeijão. Misture. Junte o ovo levemente batido, pimenta branca, sal e as gemas levemente batidas. Reserve.
4. Obs: Escorra o milho verde e afervente por 5 minutos. A seguir, bata no liquidificador com 1/2 xícara de chá de leite. Após bater, empregue no recheio.

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Autor: maria luisa silva moreira