Frango com Requeijão

INGREDIENTES

1 unidade de frango inteiro em pedaços médios
2 dentes de alho
sal a gosto
pimenta-do-reino branca a gosto
6 colheres (sopa) de óleo de soja
1 unidade de cebola picada(s)
alecrim a gosto
sálvia a gosto
manjerona a gosto
manjericão a gosto
salsão a gosto
1 caixinha de molho de tomate
1/2 xícara (chá) de vinho madeira
1 lata de milho verde
azeitona preta a gosto
salsinha a gosto
cebolinha verde a gosto
400 gr de requeijão

MODO DE PREPARO

1. Tempere o frango com o sal, alho e pimenta branca, deixe descansar por algumas horas (mínimo de duas horas). Coloque o óleo numa panela, aqueça e refogue o frango, até que esteja dourado.
2. Junte a cebola e todos os temperos verdes. Refogue.
3. Junte o molho, o vinho e deixe ferver até que o frango esteja cozido. Acrescente o milho, as azeitonas, a salsinha e a cebolinha. Desligue o fogo. Forre um refratário grande com uma camada de requeijão, arrume os pedaços de frango por cima e leve ao forno para gratinar.

MAIS INFORMAÇÕES

Rendimento: 18 porções

Autor: CyberCook