Frango da Luci

INGREDIENTES

2 unidades de filé de frango
1/2 unidade de limão espremido(s)
300 gr de batata
2 xícaras (chá) de leite
1 colher (sopa) de manteiga
1/2 unidade de alho-poró
orégano a gosto
farinha de trigo a gosto
farinha de rosca a gosto
ovo a gosto
salsinha a gosto
sal a gosto
pimenta-do-reino branca a gosto
óleo de soja para fritar a gosto

MODO DE PREPARO

1. Corte o peito de frango para que fiquem bem finos, facilitando a fritura.
2. Tempere-os com o sal, a pimenta do reino e a salsa picada.
3. Depois, empane os filés, passando pela farinha de trigo, pelo ovo e por final, pela farinha de rosca.
4. Em seguida, leve-os ao óleo pré-aquecido e frite.
5. Pique o alho poró, refogue com o sal, a pimenta do reino e deixe dourar.
6. Cozinhe as batatas, passe no espremedor e leve ao fogo.
7. Tempere com o sal, a pimenta do reino, coloque o leite e deixe em fogo brando.
8. Entre com a manteiga e mexa.
9. Monte seu prato com uma base de purê, o alho poró, o frango e sirva.

MAIS INFORMAÇÕES

Rendimento: 6 porções

Autor: Allan Vila Espejo