Peito de Frango ao Molho de Coco

INGREDIENTES

300 gr de peito de frango
1 unidade de limão espremido
2 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 unidade de cebola média
1 dente de alho
1 tablete de caldo de galinha
5 colheres (sobremesa) de conhaque
200 gr de champignon em conserva
1 vidro de leite de coco
1 colher (café) de sal marinho
salsinha a gosto

MODO DE PREPARO

1. 1. Corte o peito de frango em cubos, tempere com o suco de limão e sal a gosto (deixe no tempero por 30 minutos);
2. 2. Aqueça a margarina e o azeite de oliva, frite os cubos de carne até ficarem dourados;
3. 3. Acrescente a cebola cortada em rodelas e o alho cortado bem miudo;
4. 4. Acrescente o caldo de galinha dissolvido em água;
5. 5. Acrescente o conhaque, deixe cozinhar por mais ou menos uns 7 minutos em fogo médio;
6. 6. Acrescente o champignon e leite de coco e mantenha por 02 minutos em fogo baixo sem deixar ferver;
7. 7. Salpice com a salsinha e sirva em
8. seguida. O leite de coco pode ser substituído por creme de leite ou requeijão (ver receita de peito de frango ao molho de requeijão). Tempo de Preparo: 45 min Preço: R$12,00 Comida: Brasileira Tipo de Preparo: Grelhados Rendimento: 2 porções

MAIS INFORMAÇÕES

Rendimento: 4 porções

Autor: Vanessa Lisboa