Rolinhos com Chester

INGREDIENTES

1 xícara (chá) de ricota fresca passada pela peneira
100 gr de peito de chester defumado triturado
1/2 colher (chá) de tomilho fresco
1/2 colher (chá) de sementes de papoula
meia xícara (chá) de maionese 0% colesterol
20 fatias de pão de forma sem casca
4 folhas de alface americana picadas

MODO DE PREPARO

1. 1- Em uma tigela, coloque a ricota, o chester, o tomilho e as sementes de papoula. Acrescente a maionese e misture até ficar homogêneo. Reserve.
2. 2- Abra cada fatia de pão com o rolo até que fique bem fina.
3. 3- Coloque uma porção da mistura reservada sobre cada fatia, espalhe a alface e enrole como rocambole. Embale os rolinhos em filme plástico e leve-os à geladeira por 30 minutos ou até ficarem firmes.
4. 4- Retire da geladeira, tire o filme plástico e corte cada rolinho pela metade.
5. 5- Coloque-os em uma travessa, decore com a alface e salpique as sementes de papoula. Sirva em seguida.
6. Dica: Se preferir, utilize pão de fôrma integral.

MAIS INFORMAÇÕES


Autor: Roseane Silva de Araújo