Tostada de frango

INGREDIENTES

1 tablete de caldo de galinha
água a gosto
pimenta-do-reino preta a gosto
sal a gosto
30 gr de cebola
10 gr de alho
2 gr de orégano
1 kg de peito de frango

Montagem
2 unidades de tomate picados
1 pé de alface americana
250 ml de creme azedo
10 unidades de tortilha(s) de milho fritas
300 gr de mussarela (ralada)
1 kg de frango

Creme
raspas de limão a gosto
1 pitada de sal
200 gr de iogurte natural
200 gr de nata
creme azedo a gosto

MODO DE PREPARO

1. Em uma panela de pressão coloque 1 litro de água, o peito de frango e o caldo de galinha.
2. Feche a panela e coloque para ferver até levantar a pressão.
3. Mantenha de 30 a 40 minutos até que o frango fique bem macio.
4. Reserve uma concha do caldo.
5. Separe o peito, espere esfriar e desfie.
6. Em uma frigideira refogue a cebola e o alho para refogar.
7. Junte o frango desfiado e refogue por mais 10 minutos.
8. Para que o frango não fique seco, adicione 1/2 concha do caldo de galinha reservado.
9. Prove e corrija o sal, se necessário.
10. Adicione pimenta e orégano.

Montagem
1. Coloque sobre cada tortilha uma porção de creme azedo, uma porção de frango, tomate picado, alface, uma pitada de sal e queijo mussarela ralado.
2. Repita a operação fazendo mais uma camada.

Creme
Bata bem todos os ingredientes

MAIS INFORMAÇÕES

Rendimento: 10 porção
Tempo: 30 minutos

Autor: Pepper Jack