Receitas Culinarias

Aprenda Receitas Simples e Fáceis.
Bolo de coco cremoso
Bolo de Coco Cremoso: Uma Receita Saborosa e Rápida! | Edição FM MKT Digital – Canvas Pro.

Bolo de Coco Cremoso: Uma Receita Saborosa e Rápida!

Bolo de coco cremoso é uma receita saborosa e rápida que você vai adorar!

Este bolo é uma ótima opção para o café da manhã, lanche ou até mesmo para o jantar. Ele é fácil de fazer e fica delicioso.

Depois que o bolo estiver cozido, você pode polvilhá-lo com um pouco de coco ralado fresco ou então servi-lo com uma calda de chocolate.

Este bolo é ótimo quando servido quente, mas também fica bom na geladeira por alguns dias.

Ingredientes:

  • 2 chávenas (chá) de Açúcar refinado
  • 1 pacote de Coco ralado
  • 3 chávenas (chá) de Farinha de trigo comum
  • 1 colher (sopa) de Fermento em pó químico
  • ½ Iogurte natural desnatado 0% de gordura Nestlé
  • 1 lata de Leite condensado light
  • 180 ml de Leite de coco light
  • 200 ml de Leite desnatado enriquecido com cálcio
  • 4 ovos
  • 250 ml de Sumo de laranja pronto para beber light

Modo de Preparo :

Massa

Na batedeira, bata as claras em castelo.

Acrescente o açúcar e bata por mais 3 minutos.

Coloque as gemas, a farinha de trigo, o sumo de laranja e continue a bater até formar uma massa homogénea.

Por último acrescente o fermento, bata por mais 40 segundos na menor velocidade da batedeira.

Coloque a massa numa forma untada e enfarinhada.

Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média, aproximadamente 40 minutos ou até dourar.

Cobertura

Numa tigela, misture o leite de coco, o iogurte, o leite, o leite desnatado e reserve.

Montagem

Assim que o bolo assar, retire do forno e fure toda a sua superfície com garfo ou faca.

Coloque a cobertura sobre o bolo, salpique o coco ralado e leve para o frigorífico cerca de 3 horas.

Sirva gelado.

Avalie