Bolo de Laranja com Ovo Orgânico

INGREDIENTES

Massa
1/2 xícara (chá) de manteiga
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de essência de baunilha
2 unidades de ovo orgânico
1 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (chá) de fermento químico em pó
1/4 colher (chá) de sal
1/2 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de suco de laranja

Cobertura
6 colheres (sopa) de açúcar
suco de limão a gosto
2 colheres (sopa) de água

MODO DE PREPARO

Massa
1. Bata a manteiga com o açúcar, junte os ovos, a baunilha, e alternadamente, a farinha misturada com o fermento e com o sal, o leite e o suco de laranja. Asse no forno baixo pré-aquecido, em uma fôrma com canudo no centro, untada e polvilhada com farinha de trigo.
2. Depois de frio cubra com a cobertura.

Cobertura
Misture tudo até que forme uma pasta. O ponto correto da cobertura é o de uma pasta que deve escorrer como um fio grosso.

MAIS INFORMAÇÕES

Rendimento: 8 porções

Autor: CyberCook