Receitas Culinarias

Aprenda Receitas Simples e Fáceis.
Bife a Role
Receita de bife a rolê. | Edição FM MKT Digital – Canvas Pro.

Aprenda a fazer o gostoso bife a rolê que é tão fácil de preparar!

Bife a rolê é uma receita gostosa e fácil de preparar. Você pode usar qualquer tipo de carne para este prato, mas o bife é o mais tradicional.

A carne é enrolada em um rolo e temperada com ervas e especiarias. Em seguida, é cozida até ficar macia e suculenta.

Bife a rolê é um prato perfeito para qualquer ocasião. É uma ótima opção para um jantar romântico ou uma refeição informal com amigos.

Ingrediente :

  • 500g de bife;
  • 2 colheres (sopa) de azeite;
  • 300g de molho de tomate;
  • 200ml de água;
  • 1 cebola média picada;
  • 1 cenoura grande em fatias;
  • Vagem picado a gosto;
  • 200g de bacon em fatias;
  • Alecrim a gosto;
  • Louro a gosto;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta a gosto;
  • Cheiro verde a gosto;

Modo de Preparo :

Primeiramente, tempere os bifes com sal, a pimenta e o azeite, misture bem para que todos peguem o tempero.

Em seguida, coloque um palito de cenoura, a vagem e o bacon em palito sobre os bifes e enrole bem, apertado e prendendo com palito, faça isso com todos os bife.

Logo após, em uma frigideira coloque um pouco de óleo e leve ao fogo alto até esquentar, coloque os bifes e sele de ambos os lados, retire da panela, reserve.

Logo depois, na mesma panela coloque a cebola e refogue até ficar dourada e transparente, depois acrescente o molho de tomate e a água misture.

Em seguida, volte os bifes para a panela e adicione o alecrim e o louro, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por uns 10 minutos.

Por fim, abra a panela e deixe no fogo por mais 10 minutos, vire na metade do tempo, finalize com o cheiro verde. Sirva em seguida.

5/5 - (1 votos)