Escondidinho de Músculo

INGREDIENTES

1 kg de músculo bovino
2 unidades de cebola
4 unidades de tomate
1 xícara (chá) de purê de tomates
purê de batatas a gosto
parmesão a gosto

MODO DE PREPARO

1. Perfure a carne e tempere com sal.
2. Ponha na pressão e deixe cozinhar até ficar bem macia. Desfie e reserve.
3. Faça um delicioso purê de batatas bem espesso e reserve. Corte a cebola à juliana.
4. Tire a semente do tomate e corte em cubos.
5. Aqueça o azeite e murche a cebola.
6. Junte os tomates em cubos, o purê de tomates e deixe passar levemente.
7. Entre com a carne já desfiada deixe refogar tudo com uma leve correção de sal.
8. Monte seu escondidinho com uma camada de carne, coloque o purê de tomate e cubra com o purê de batata.
9. Polvilhe o queijo ralado e leve para gratinar.

MAIS INFORMAÇÕES

Rendimento: 8 porções

Autor: Allan Vila Espejo