Picadinho

INGREDIENTES

1 1/2 kg de patinho em tiras
8 colheres (sopa) de manteiga
8 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 unidade de cebola picada(s)
2 dentes de alho picado(s)
6 unidades de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
60 gr de tomate pelado peneirado(s)
1 litro de caldo de carne
sal a gosto
pimenta-do-reino branca a gosto

MODO DE PREPARO

1. Refogue numa panela a carne com a manteiga e o azeite até dourarem.Tempere com sal, pimenta, cebola, o alho e o tomate em cubos. Refogue um pouco mais, junte o tomate peneirado e o caldo de carne aquecido, deixe cozinhar em fogo médio até incorpar.
2. Sirva com arroz branco, farofa e banana á milanesa.

MAIS INFORMAÇÕES

Rendimento: 14 porções

Autor: Claudete Drumond Perazzo