Rocambole de carne da Mary

INGREDIENTES

1/2 kg de carne moída
1 unidade de cebola ralada
1 unidade de ovo
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
2 colheres (sopa) de molho inglês
1 colher (sobremesa) de mostarda
sal a gosto
1 colher (sopa) de salsinha picada
150 gr de presunto magro fatiado
150 gr de queijo minas frescal

MODO DE PREPARO

1. Bata o ovo ligeiramente, acrescente a cebola, a salsa, o molho inglês, a mostarda, a carne e o sal.
2. Coloque a farinha de rosca até obter uma massa homogênea.
3. Abra um retângulo dessa carne e recheie com o presunto e o queijo frescal.
4. Enrole como rombole, pincele a margarina derretida e o restante do molho inglês.
5. Leve ao formo microondas po 14 a 18 minutos potencia 50. Depois do rocambole proto coloque num prato bonito e decore com alface, cebolas em rodelas tomatinho cerejas cortadas e recheadas com mostarda e puré de batatas, coloquei na manga de confeitar bolo no bico pitanga.

MAIS INFORMAÇÕES

Rendimento: 11 porções
Tempo: 50 minutos

Autor: MARIANA NASCIMENTO