Strogonoff de Carne de Soja

INGREDIENTES

3 copos de água fervente
200 gr de proteína de soja texturizada escura
400 gr de creme de leite de soja
1 pedaço de tofu defumado
3 colheres (sopa) de molho inglês a gosto
1 unidade de cebola grande picada
3 dentes de alho picados
3 colheres (sopa) de mostarda
2 colheres (sopa) de Óleo de canola
sal a gosto
2 colheres (sopa) de extrato de tomates

MODO DE PREPARO

1. Deixar a proteína de soja de molho por 30 minutos na água quente.
2. Em seguida escorrer a água, até que fique seca.
3. Refogar o alho e a cebola no óleo e acrescentar a carne de soja e deixar cozinhar por 10 minutos.
4. Colocar o extrato de tomate, o molho inglês, a mostarda e o sal marinho, Misturar bem e quando pronto desligar o fogo.
5. Acrescentar o creme de leite e misturar.

MAIS INFORMAÇÕES

Rendimento: 9 porções

Autor: Ana Beatriz Ribeiro Paiva