Biscoito Natalino

INGREDIENTES

2 unidades de ovo
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de suco de laranja
2 colheres (sopa) de banha de porco
2 colheres (sopa) de manteiga
30 gr de sal amoníaco
1 pitada de sal
essência de baunilha a gosto
3 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente, coloque até dar o ponto)

MODO DE PREPARO

1. Misture bem todos os ingredientes.
2. Um detalhe: o sal amoníaco deve ser antes dissolvido no suco de laranja.
3. Depois, junte a farinha até que a massa fique firme e desgrude da bacia.
4. Com a ajuda de um copo faça os biscoitos.
5. Para enfeitar, pegue mais um ovo, bata a clara e pincele um dos lados dos biscoitos.
6. Depois, polvilhe confeitos de açúcar.
7. Leve ao forno por 20 minutos e estão prontos os biscoitos do Natal.

MAIS INFORMAÇÕES

Rendimento: 35 porções

Autor: Francine Amendola