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Churros Caseiros
Churros Caseiro: A Receita Mais Fácil e Gostosa que Você Já Viu! | Edição FM MKT Digital – Canvas Pro.

Churros Caseiro: A Receita Mais Fácil e Gostosa que Você Já Viu!

Churros são um alimento tradicional da Espanha e da América Latina, feitos à base de massa de farinha frita.

São servidos como aperitivo ou lanche, e podem ser recheados com chocolate, doce de leite ou outros ingredientes.

A receita dos churros caseiros é bem simples e rápida de fazer, e o resultado é uma delícia!

Você vai surpreender-se com a facilidade de preparo e o sabor deste alimento.

Você vai aprender a receita dos churros caseiros passo a passo. Além disso, vamos dar algumas dicas para que você possa variar os ingredientes e recheios conforme sua preferência.

Ingredientes:

  • 3 ½ colheres (sopa) de margarina
  • 1 ¼  de xícara de água
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 3 ovos batidos
  • ½ colher (chá) de essência de baunilha branca (opcional)
  • Óleo para fritar

Decorar:

  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • ½ colher (chá) de canela em pó
  • Doce de leite

Modo de Preparo :

Coloque a margarina e a água em uma panela média.

Cozinhe em fogo médio, mexendo de vez em quando até que a margarina esteja derretida e o líquido comece e ferver.

Retire a panela do fogo e adicione toda a farinha de uma vez.

Com uma batedeira elétrica ou uma colher de pau, mexa até formar uma bola lisa que se solte facilmente dos lados da panela (atenção: assim que a massa formar uma bola lisa, pare de mexer – se mexer demais a massa separa e não poderá ser aproveitada).

Adicione os ovos lentamente, sem parar de mexer.

Junte a baunilha e continue mexendo até que a massa fique lisa e brilhante.

Coloque óleo em uma panela até atingir 1/3 de altura.

Esquente lentamente o óleo até ficar bem quente (180⁰C a 190⁰C).

Enquanto isso, coloque a massa em um saco grande de confeitar com um bico largo de pitanga.

Misture o açúcar e a canela em uma tigela e deixe a mistura reservada.

Aperte a massa direto sobre o óleo quente, formando pedaços de cerca de 10cm de comprimento.

Frite cerca de 6 churros de cada vez durante 7 minutos ( atenção: tenha muito cuidado quando apertar a massa, pois o óleo estará muito quente; não frite mais de 6 churros por vez, pois eles aumentam um pouco de tamanho), virando-os uma vez para que dourem por igual.

Retire com uma escumadeira, escorra sobre papel absorvente e mantenha quente.

Continue até usar toda a massa.

Espalhe o açúcar e a canela. Se quiser, acrescente o doce de leite.

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