Cremes de chocolates

INGREDIENTES

75 gr de chocolate meio amargo
75 gr de chocolate de leite
75 gr de chocolate branco
7o0 ml de leite (para as mousses)
1 pacote e meio de cuajada Royal
1 pacote de bolachas recheada
1 colher (chá) de manteiga
4 colheres de sopa de leite (para a base)

MODO DE PREPARO

Comece por fazer a base de bolacha misturando com as mãos as bolachas, o leite e a manteiga. Distribua a base por tacinhas. Numa panela coloque o chocolate preto, o leite frio (250 ml) e 1/2 pacote de cuajada. Misture tudo muito bem e ligue o lume. Vá mexendo sempre até ferver e deixe engrossar durante 2 minutos. Coloque o creme negro por cima da base de bolacha e deixe arrefecer (arrefece em 10 minutos). Faça o mesmo para o creme de chocolate de leite e para o creme de chocolate branco. Deixe sempre arrefecer as camadas. Por fim salpique com raspas de chocolate e leve ao frigorífico. http://receitasdapatanisca.blogspot.com/2008/09/mousse-de-trs-chocolates.html

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Autor: silvana silveira