Delícia de Banana com Biscoito

INGREDIENTES

600 gr de biscoito amanteigado ao leite
500 ml de leite
3 colheres (sopa) de amido de milho
1 xícara (chá) de açúcar
10 unidades de banana em rodelas
2 caixas de creme de leite
1 caixa de leite condensado
3 colheres (sopa) de manteiga

MODO DE PREPARO

1. Aqueça a manteiga e refogue a banana juntamente com o açúcar.
2. Quando o açúcar estiver atingindo a coloração de caramelo, Misture o leite com o amido e leve ao fogo mexendo sem parar até ficar cremoso.
3. Acrescente 1 creme de leite e o leite condensado.
4. Misture tudo muito bem.
5. Coloque num refratário.
6. Parte do Creme de Banana, quebre o biscoito treloso ao leite e cubra esse creme.
7. Faça várias camadas.
8. Finalizando com o biscoito.
9. Cubra com o creme de leite restante.
10. Leve a geladeira por 4 horas antes de servir.

MAIS INFORMAÇÕES

Rendimento: 15 porções

Autor: Irany Campos