Floresta negra

INGREDIENTES

Massa
3 discos de pão-de-ló ou bolo de chocolate com 20 cm de diâmetro

Recheio
3 xícaras de creme de leite fresco gelado
1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
200 gr de cereja fresca picada
100 gr de chocolate meio amargo em raspas
100 gr de cereja (para decorar)

Calda
2 xícaras (chá) de açúcar
3/4 xícara (chá) de água
1/4 xícara (chá) de conhaque

MODO DE PREPARO

Massa
Umedeça um dos bolos com 1/3 da calda. Cubra com 1/3 de chantilly e por cima espalhe a cereja picada. Repita o processo com o segundo bolo. Termine colocando o terceiro bolo umedecido com o restante da calda e cubra todo o bolo com chantilly e as raspas de chocolate. Decore com as cerejas.

Recheio
Bata o creme de leite com o açúcar até obter consistência de chantilly.

Calda
Ferva o açúcar com a água por cinco minutos. Deixe esfriar e adicione o conhaque. Rendimento: 12 porções Dificuldade: Fácil

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Autor: Stefany Ampessan