Mousse trufado para o reveillon

INGREDIENTES

1 tablete de chocolate ao leite
1 lata de creme de leite
1 pacote de biscoito tipo wafer coberto com chocolate ou 100gr de chocolate granulado
5 colheres (sopa) de água
1 colher (sopa) de gelatina incolor sem sabor
5 unidades de limão
2 latas de creme de leite
2 latas de leite condensado

MODO DE PREPARO

1. Coloque as 2 latas de creme de leite, 2 latas leite condensado e os limões devidamente espremidos no liquidificador e bata por 5 minutos. Acrescente a gelatina diluída, bata por mais 2 minutos.
2. Hidrate a gelatina com a 5 colheres (sopa) de água, após leve ao micro ondas para diluir +/- 8 segundos.
3. Depois disso, coloque em uma travessa e reserve.
4. Derreta o chocolate em banho-maria e depois coloque o creme de leite. Misture bem.
5. Coloque essa cobertura em cima do mouse com cuidado para não misturar. Pegue o wafer coberto com chocolate e pique por cima ou polvilhe chocolate granulado por cima.
6. Leve para gelar até ficar firme +/- 4 horas.

MAIS INFORMAÇÕES

Rendimento: 12 porções

Autor: Altiva Alves