Pudim de brioche

INGREDIENTES

1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de café quente
250 gr de pão tipo brioche cortado em cubos médios
1/2 xícara (chá) de damascos secos picados
3 unidades de ovo
1 lata de leite condensado
2 xícaras (chá) de leite

MODO DE PREPARO

Coloque o açúcar em uma panela e deixe derreter. Acrescente o café e ferva, em fogo baixo, até formar uma calda não muito grossa. Despeje em uma forma de furo central e reserve. Coloque os cubos de brioche e o damasco na forma caramelada. No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado e o leite. Despeje essa mistura na forma, cubra com papel-alumínio e leve ao forno, em banho-maria, preaquecido em temperatura média por 1 hora e 30 minutos. Retire do forno e do banho-maria. Deixe esfriar e leve à geladeira por, no mínimo, 6 horas. Desenforme e sirva gelado.

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Autor: yara rovai