Sorvete de limão e milho verde

INGREDIENTES

Sorvete de limão com iogurte
1 lata de leite condensado
200 ml de iogurte natural
suco de limão a gosto
4 unidades de clara de ovo em neve
2 colheres (sopa) de açúcar
decoração a gosto
Sorvete de milho verde
1 lata de milho verde
1/2 copo de leite
1 lata de creme de leite sem soro
1 lata de leite condensado
1 colher (café) de essência de baunilha
decoração a gosto

MODO DE PREPARO

1. SORVETE DE LIMÃO COM IOGURTE:
2. - No copo do liquificador coloque o leite condensado e o iogurte
3. - Bata
4. - Desligue
5. - Junte o suco de limão e bata novamente
6. - Retire do liquificador e coloque em um recipiente
7. - Agregue as claras batidas em neve com o açúcar previamente
8. - Coloque em uma taça grande ou um recipiente
9. - Leve para o freezer por 4 a 5 horas (até endurecer)
10. - Decore com raspas de limão
11. SORVETE DE MILHO VERDE:
12. - No copo do liquificador coloque o milho e o leite e bata
13. - A seguir, coe sobre uma peneira
14. - Volte para o liquidificador e adicione o leite condensado, o creme de leite e a essência de baunilha
15. - Bata
16. - Retire do liquidificador e coloque em um refratório
17. - Leve para o freezer por 4 a 5 horas

MAIS INFORMAÇÕES


Autor: Shelly Rodrigues Da Silva