Torta Romeu & Julieta

INGREDIENTES

Massa
200 gr de bolacha maizena ou similar
100 gr de manteiga ou margarina
Recheio
1 pote de iogurte (250 ml)
4 unidades de ovo
1 lata de leite condensado
1 copo de requeijão
50 gr de queijo ralado
Cobertura
200 gr de goiabada
1/2 xícara (chá) de água

MODO DE PREPARO

1. MASSA:
2. Triture a bolacha, adicione a manteiga ou margarina gelada picada, misture bem com um garfo até obter uma farofa. Comprima esta massa no fundo de uma fôrma de fundo removível ou refratário, reserve.
3. RECHEIO:
4. Bater todos os ingredientes no liquidificador.
5. Junte o recheio a massa e leve ao forno médio(180 ºC) pré aquecido.
6. Tempo médio no forno: 1 hora
7. COBERTURA:
8. Pique a goiabada, adicione a água e leve ao fogo baixo, mexendo até dissolver. Cubra a torta depois de assada.

MAIS INFORMAÇÕES


Autor: ANDRE PINHEIRO OLIVEIRA SILVA