Torta de Berinjela sem Massa

INGREDIENTES

2 unidades de berinjela média
1 queijo minas médio
1 1/2 kg de tomates , bem vermelhos
sal a gosto
1 colher (sobremesa) de orégano seco
azeite a gosto

MODO DE PREPARO

1. Corte as berinjelas no sentido do seu comprimento e murche as fatias em uma frigideira, com um pouco de óleo. Reserve.
2. Corte os tomates em rodelas finas e tempere com o sal e o azeite. Reserve.
3. Corte o queijo todo em fatias finas.
4. Em uma assadeira, coloque uma camada de berinjela, acrescente rodelas de tomates e em seguida o queijo.
5. E assim por diante, terminando a última camada com o queijo.
6. Leve ao forno por no mínimo 1 hora e meia, ou até secar todo o líquido que soltará da berinjela e do tomate.
7. Pode-se deixar o queijo gratinar, pois fica mais gostoso.

MAIS INFORMAÇÕES

Rendimento: 6 porções

Autor: joelma rodrigues