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Yakissoba
Yakissoba: A Receita Simples e Maravilhosa | Edição FM MKT Digital – Canvas Pro.

Yakissoba é um prato japonês muito popular, feito com macarrão e carne.

Ele pode ser servido tanto frio quanto quente e é uma ótima opção para o almoço ou jantar.

A receita é bem simples e você pode usar qualquer tipo de macarrão que preferir.

A carne também pode ser variada, mas a mais usada é a de frango.

O yakissoba é um prato delicioso, fácil de fazer e que agrada a todos. você vai aprender a fazer uma receita de yakissoba simples e gostosa.

Ingredientes :

  • 300 gramas espaguete próprio para yakissoba; 
  • Uma cebola grande picada em pedaços médios;
  • óleo a gosto;
  • Meio maço pequeno de brócolis,
  • Meio maço pequeno de couve-flor;
  • 250 ml de molho para yakissoba;
  • 6 colheres de sopa de molho shoyo;
  • 200 gramas de tirinhas de frango;
  • 200 gramas de tirinhas de patinho;
  • 100 gramas de champignon;
  • Uma cenoura cortada em rodelas médias;
  • 250 ml de água quente;
  • 1 colher de sopa de maisena diluída em 50 ml de água;
  • Sal a gosto.

Modo de preparo :

Primeiramente, cozinhe a massa conforme as instruções no verso da embalagem, depois escorra e reserve.

Enquanto isso, em uma panela grande coloque o óleo e frite a cebola, depois acrescente a carne bovina, o molho de yakissoba, o molho shoyo, deixe cozinhar por 4 minutos.

Logo depois, acrescente os pedacinhos de frango e deixe cozinhar por mais alguns minutos, caso necessário tempere com sal a gosto.

Caso prefira, você pode estar colocando outros tipos de temperos.

Em seguida, acrescente os legumes picados junto com a carne e deixe cozinhar por alguns minutos.

Enquanto isso, dissolva o amido na água e junte com os demais ingredientes na panela, depois acrescente a água quente, misture e deixe cozinhar um pouco até o caldo começar a engrossar.

Por fim, acrescente o macarrão já cozido e escorrido e deixe cozinhar por alguns minutos, experimente, caso necessário corrija o tempero e depois sirva em seguida.

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