Pão Caseiro Doce

INGREDIENTES

200 gr de nozes ou castanhas de caju picadas
150 gr de uva passa sem sementes
2 colheres (chá) de raspas de laranja
1 kg de farinha de trigo
3 unidades de ovo
1 colher (sopa) de sal
3 copos de leite morno
3 tabletes de fermento biológico fresco
1 xícara (chá) de óleo de soja
1 xícara (chá) de açúcar

MODO DE PREPARO

1. Bater todos os ingredientes no liquidificador.
2. Despejar numa tigela e acrescentar a farinha de trigo batendo com a palma da mão até abrir bolhas.
3. Juntar as passas e castanhas ou nozes, bater mais um pouco.
4. Dividir a massa em duas partes, colocar cada uma em uma forma d eanel untada e povilhada com farinha de rosca.
5. Deixar dobrar de volume. Levar ao forno quente.

MAIS INFORMAÇÕES

Rendimento: 54 porções

Autor: Julia Benning