Pão de Liquidificador Caseiro

INGREDIENTES

2 tabletes de fermento biológico fresco
1/2 copo de óleo de soja
2 copos de leite morno
2 unidades de ovo
1 kg de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de sal
1 unidade de gema de ovo para pincelar

MODO DE PREPARO

1. Bata no liquidificador todos os ingredientes exceto a farinha de trigo.
2. Em uma vasilha grande adicione a farinha de trigo.
3. Despeje a mistura do liquidificador.
4. Misture muito bem.
5. E sovando a massa ate ficar cheia de buraquinhos.
6. Faça os os pães.
7. Coloque em uma assadeira untada e polvilhada.
8. Pincele com a gema.
9. Deixe descansar ate que os pães dobre de volume (aproximadamente 35 minutos).
10. Leve ao forno por aproximadamente por 30 minutos.

MAIS INFORMAÇÕES

Rendimento: 36 porções

Autor: Nivia Lopes