Pão Romeu e Julieta

INGREDIENTES

1 kg de farinha de trigo
1/2 kg de mandioquinha cozida e espremida
100 gr de margarina sem sal
1 lata de leite condensado
3 unidades de ovo
2 envelopes de fermento biológico em pó
100 gr de açúcar
1/2 copo de leite
queijo minas frescal a gosto
goiabada a gosto

MODO DE PREPARO

1. Dissolva o fermento no leite e coloque 3 colheres de açúcar, espere uns 10 minutos
2. Misture todos os outros ingredientes, menos a farinha.
3. Depois de bem misturado, vá acrescentando a farinha até obter uma massa bem fofinha e que solte das mãos
4. Deixe crescer em local protegido do vento ( eu coloco dentro do forno), em um tupperware com tampa por 40 minutos
5. Faça bolinhas de mais ou menos uns 6 cm de diâmetro e recheie com pedacinhos de queijo fresco e goiabada.
6. Coloque-os lado a lado, pode ser bem juntinho, aguarde mais uns 30 minutos , pincele com gema e polvilhe açúcar.
7. Leve ao forno médio alto até ficarem douradinhos.
8. Esse pão foi o mais fofinho que eu fiz até hoje!!
9. Acompanha muito bem um chá, ou suco,,, humm delícia

MAIS INFORMAÇÕES

Rendimento: 50 porções

Autor: Patricia Morissawa Benjamim