Moqueca de Peixe

INGREDIENTES

2 postas de badejo
1 dente de alho
1 unidade de tomate
1/2 unidade de pimentão verde em tiras
1/2 unidade de cebola
1 colher (sopa) de azeite
1/2 xícara (chá) de leite de coco
coentro a gosto
sal a gosto
1 unidade de limão
1/2 colher (chá) de glutamato monossódico
3 colheres (sopa) de azeite de dendê

MODO DE PREPARO

1. Lavar o peixe com limão, socar o alho, um pouco de coentro, o glutamato, cebola e sal a gosto.
2. Em uma panela coloque o peixe já passado neste tempero.
3. Regar com azeite de oliva e o leite de coco e deixar descansar por 30 minutos.
4. Decorar com cebola, tomate, pimentão (em rodelas) e coentro picadinho.
5. Levar ao fogo para ferver, quando ferver colocar o azeite de dendê e tampa, deixa cozinhar por 20 minutos.
6. Servir quente de preferência com arroz, farofa e pirão, ou como preferir.

MAIS INFORMAÇÕES

Rendimento: 6 porções

Autor: Ricardo Hooper Duarte