Pescada no Maracujá

INGREDIENTES

8 filés de pescada branca
sal a gosto
suco de limão a gosto
6 unidades de maracujá
1 unidade de cebola picada(s)
1 colher (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de açúcar

MODO DE PREPARO

1. Dispor os filés numa fôrma refratária previamente untada com margarina e colocá-la em forno médio pré-aquecido.
2. Enquanto isso, numa panela, colocar a cebola e a colher de margarina em fogo médio até começar a dourar.
3. Adicionar então a polpa do maracujá e, quando levantar a fervura, acrescentar a pitada de sal e as colheres de açúcar deixando ferver por uns 10 minutos.
4. Nesse tempo os filés já devem estar no ponto de receber o molho espalhado por cima voltando à fôrma ao forno por mais uns 15 minutos.
5. Este prato muito simples e gostoso pode ser servido com batatas cozidas ou arroz branco.

MAIS INFORMAÇÕES

Rendimento: 8 porções

Autor: CyberCook