Saint Peter Crocante

INGREDIENTES

2 colheres (sopa) de farinha de linhaça
100 gr de quinoa em grãos
suco de limão e pimenta a gosto
1 colher (café) de sal marinho
2 filés de tilápia saint peter
2 colheres (sopa) de gergelim torrado
1 copo de iogurte natural desnatado

MODO DE PREPARO

1. Tempere os filés com o sal, a pimenta e suco de limão.
2. Deixe descansar por 20 minutos.
3. Faca uma farofa com a quinoa, a farinha de linhaça e o gergelim.
4. Reserve.
5. Coloque o iogurte em um prato para passar os filés.
6. Em seguida passe pela farofa.
7. Unte uma forma ou refratário com azeite.
8. Coloque os filés na forma e leve ao forno por 25 minutos, até dourar.
9. Sirva com purê de mandioquinha e aspargos refogados na manteiga. Dica: o Saint Peter pode ser substituído por qualquer outro peixe branco de sua preferência.

MAIS INFORMAÇÕES

Rendimento: 2 porções
Tempo: 1 hora

Autor: Silvana Bazetto