Tilápia ao Creme

INGREDIENTES

1 colher (sopa) de salsinha picada
1 caixa de creme de leite
1 colher (sopa) de shoyu (molho de soja)
2 colheres (sopa) de azeite
1 vidro de alcaparra
limão ou vinagre a gosto
alho a gosto
8 filés de tilápia
1 colher (sobremesa) de orégano seco

MODO DE PREPARO

1. Tempere os filés de tilápia com 3 dentes de alho amassados, vinagre ou limão a gosto.
2. Grelhe ou coloque no forno até começar a dourar.
3. Reserve.
4. Em uma panela coloque 2 colheres (sopa) de azeite, a alcaparra com um fio da água do vidro, o molho shoyu e 50ml de água.
5. Deixe ferver.
6. Quando levantar fervura coloque o creme de leite e o orégano.
7. Deixe levantar fervura de novo, coloque a salsa.
8. Coloque por cima da tilápia.

MAIS INFORMAÇÕES

Rendimento: 10 porções
Tempo: 45 minutos

Autor: Heloísa Jacome