Sopa de Queijo e Vinho

INGREDIENTES

4 colheres (sopa) de requeijão
2 1/2 xícaras (chá) de água
1/2 colher (chá) de sal
2 sachês de tempero sazón® vermelho
1/2 xícara(chá) de vinho branco suave
200 gr de queijo minas fresco cortado em cubos
2 dentes de alho espremidos
1 colher(sopa) de margarina sem sal
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite

MODO DE PREPARO

1. Em uma panela grande, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter. Junte o alho e refogue rapidamente até dourar.
2. Acrescente o queijo minas, o vinho, o tempero sazón®, o sal, a água, o requeijão e a farinha de trigo previamente dissolvida no leite, e cozinhe por 4 minutos, mexendo sempre, ou até encorpar.
3. Retire a sopa do fogo e sirva em seguida.

MAIS INFORMAÇÕES

Rendimento: 5 porções
Tempo: 10 minutos

Autor: CyberCook